FRaU 2005年9月20日号 ※2005年9月5日発売
菊地成孔インタビュー&写真「食の場におけるエレガンスにはバランス感覚を」(文:山本奈緒子/写真:佐野篤)。「菊地さんが薦めるエレガンスを学べるアイテム」3つは菊地成孔『南米のエリザベス・テイラー』、レベッカ・L. スパング著/小林正巳訳『レストランの誕生』、キャスリーン・テッサロ著/加藤洋子訳『エレガンス』。
菊地成孔インタビュー&写真「食の場におけるエレガンスにはバランス感覚を」(文:山本奈緒子/写真:佐野篤)。「菊地さんが薦めるエレガンスを学べるアイテム」3つは菊地成孔『南米のエリザベス・テイラー』、レベッカ・L. スパング著/小林正巳訳『レストランの誕生』、キャスリーン・テッサロ著/加藤洋子訳『エレガンス』。